Essen ist ein Bedürfnis - geniessen eine Kunst
Kochkurse
Teamevent:
Schulamt Stadt Zürich
Sommernachtsbuffet zusammen kochen und geniessen
Juni 2019
Alle Kochkursthemen auf einen Blick
-
Knochenstark kochen - jung älter werden
-
Bohnen, Erbsen, Linsen NEU entdecken
-
Alltagsküche einfach schnell und gut
-
WECHSEL&JAHRE Essen in den besten Jahren.
-
Fisch auf verschiedene Arten geniessen
-
köstlich vegetarisch
-
Vater-Kind Kochkurs
-
Männerkochkurse
-
Apérobuffet vielseitig und speziell - aber auch einfach
-
Variantenreiche Suppen
-
Kinderkochkurse - diverse Altersgruppen
Haben Sie einen Wunsch oder Vorschlag für einen Kochkurs?
Kontaktieren Sie mich, ich unterbreite Ihnen gerne ein Angebot.



Wenn ich ein Essen selbst zubereite, gibt das mir ein Gefühl von Überfluss, von Üppigkeit.
Mir gefällt, dass ich alles, was wir brauchen, selber auf den Tisch gebracht habe.
Öffentliche Kochkurse
Zürich / Fachschule Viventa, Wipkingerplatz 4
Anmelden über:
www.stadt-zuerich.ch/viventa
044 413 50 00
viventa@zuerich.ch
Schnelle Küche
Sie sind Berufstätig, haben nicht viel Zeit fürs Kochen und möchten trotzdem gerne ausgewogen kochen ohne lange in der Küche stehen zu müssen.
Wir kochen verschiedene Gerichte die unkompliziert und in kürzester Zeit aus frischen Zutaten zubereitet werden.
Daten:
-
Dienstag 25.08.2020 / 2x
-
Dienstag 16.03.2021 / 2x
Zeit: 18.00 - 21.30 Uhr
Preis: 90.00 / 100.00 (der höhere Tarif gilt für Personen mit Wohnort ausserhalb der Stadt Zürich)
Materialgeld: 50.00
brainfood - fit dank bewusster Ernährung
Sich nähren ist mehr als Essen!
Welche Nahrungsmittel braucht der Körper und wozu? Wie starten wir munter und fit in den Tag und bleiben konzentriert, ohne dass der Genuss zu kurz kommt?
Mit den richtigen Lebensmitteln können Sie Ihre geistige Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit fördern, produktiver arbeiten, effektiver lernen, die Freizeit aktiver nutzen und die Basis für einen erholsamen Schlaf schaffen.
Zusammen kochen und geniessen wir brainfood gerechte Mahlzeiten
Daten:
-
Dienstag 22.09.2020
-
Dienstag 01.06.2021
Materialgeld: 20.00
Bohnen Erbsen Linsen NEU entdecken
Hülsenfrüchte haben es in sich!
Sie sind sehr abwechslungsreich in der Anwendung - sind schmackhaft - strotzen vor Energie - verhindern Heisshunger-Attacken - liefern wertvolle pflanzliche Eiweisse und sind eine preiswerte Alternative zu Fleisch.
Von Amerika über Asien, Afrika und Europa- überall finden wir die nahrhaften Hülsenfrüchte in feinen Rezepten. Lassen sie sich von der Vielfalt überraschen!
Freuen Sie sich auf ein vielfältiges globales Esserlebnis!
Datum: Dienstag 17.11.2020
Zeit:18.00 - 21.30 Uhr
Preis: 85.00 / 95.00 (der höhere Tarif gilt für Personen mit Wohnort ausserhalb der Stadt Zürich)
Material: 25.00
Wie Umstellen auf's Zielgewicht gelingt
Sie haben genug von Diäten und möchten die Ernährung umstellen, dass diese für Sie und für ihre ganze Familie stimmt.
Dank raffinierten Rezepten ist es möglich, auf gesunde Art abzunehmen und das Gewicht zu halten. Sie lernen bewährte Grundlagen und geeignete Kochtechniken für eine ausgewogene Ernährung
Daten:
-
Datum folgt 3x
Zeit: 18.00 - 21.30 Uhr
Preis: 100.00 / 150.00 (der höhere Tarif gilt für Personen mit Wohnistz ausserhalb der Stadt Zürich)
Material: 70.00