079 / 609 54 70
Dorfstrasse 18 in 5452 Oberrohrdorf

Kochkurse

Alle Kochkursthemen auf einen Blick

  • Knochenstark kochen - jung älter werden
  • Bohnen, Erbsen, Linsen NEU entdecken
  • Alltagsküche einfach schnell und gut
  • WECHSEL&JAHRE Essen in den besten Jahren.
  • Fisch auf verschiedene Arten geniessen
Kinderkochkurs

Kinderkochkurs

  • köstlich vegetarisch 
  • Vater-Kind Kochkurs
  • Männerkochkurse
  • Apérobuffet vielseitig und speziell - aber auch einfach
  • Variantenreiche Suppen
  • Kinderkochkurse - diverse Altersgruppen

brainfood Buffet

vom Apéro Buffet

Private Kochkurse auf Anfrage


Öffentliche Kochkurse

Zürich / Fachschule Viventa

Schnelle Küche
Thema

Sie sind Berufstätig, haben nicht viel Zeit fürs Kochen und möchten trotzdem gerne ausgewogen kochen ohne lange in der Küche stehen zu müssen.

Wir kochen verschiedene Gerichte die unkompliziert und in kürzester Zeit aus frischen Zutaten zubereitet werden.

Datum Dienstag 2.4.2019 / 2x
VeranstalterFachschule VIventa
OrtZürich Wipkingerplatz 4
Zeit 18.00 - 21.30 Uhr
Preis90.00 / 100.00 (höherer Tarif gilt für Personen mit Wohnort ausserhalb der Stadt Zürich) Materialgeld 50.00
brainfood - fit dank bewusster Ernährung
Thema

Sich nähren ist mehr als Essen!

Welche Nahrungsmittel braucht der Körper und wozu? Wie starten wir munter und fit in den Tag und bleiben konzentriert, ohne dass der Genuss zu kurz kommt?

Mit den richtigen Lebensmitteln können Sie Ihre geistige Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit fördern, produktiver arbeiten, effektiver lernen, die Freizeit aktiver nutzen und die Basis für einen erholsamen Schlaf schaffen.

Zusammen kochen und geniessen wir brainfood gerechte Mahlzeiten

Datum Dienstag 28.5.2019
VeranstalterFachschule Viventa
OrtZürich Wipkingerplatz 4
Zeit 18.00 bis 21.30 Uhr
Preis85.00 / 95.00 (höherer Tarif gilt für Personen mit Wohnort ausserhalb der Stadt Zürich) Materialgeld 20.00
Bohnen Erbsen LInsen NEU entdecken
Thema

Hülsenfrüchte haben es in sich!

Sie sind sehr abwechslungsreich in der Anwendung - sind schmackhaft -  strotzen vor Energie - verhindern Heisshunger-Attacken - liefern wertvolle pflanzliche Eiweisse  und sind eine preiswerte Alternative zu Fleisch.

Von Amerika über Asien, Afrika und Europa- überall finden wir die nahrhaften Hülsenfrüchte in feinen Rezepten. Lassen sie sich von der Vielfalt überraschen!

Freuen Sie sich auf ein vielfältiges globales Esserlebnis!

Datum nach den Sommerferien 2019; Datum noch offen
VeranstalterFachschule Viventa Fachschule Viventa
OrtZürich Wipkingerplatz 4
Zeit 18.00 - 21.30 Uhr
Preis85.00 / 95.00 ( der höhree Tarif gilt für Personen mit Wohnort ausserhalb der Stadt Zürich) Material 25.00
Schlank statt hungrig - Umstellen auf mein Zielgewicht
Thema

Sie haben genug von Diäten und möchten die Ernährung umstellen, dass diese für Sie und für ihre ganze Familie stimmt.

Dank raffinierten Rezepten ist es möglich, auf gesunde Art abzunehmen und das Gewicht zu halten. Sie lernen bewährte Grundlagen und geeignete Kochtechniken für eine ausgewogene Ernährung

Datum Dienstag 7.5.2019 / 3x
VeranstalterFachschule Viventa Fachschule VIventa
OrtZürich Wipkingerplatz 4
Zeit 18.00 - 21.30 Uhr
Preis100.00 / 150.00 (der höhere Tarif gilt für Personen mit Wohnistz ausserhalb der Stadt Zürich) Material 70.00
Ausbildung
  • Erwachsenenbildnerin SVEB 1 & 2
  • Diplomierte Ernährungsberaterin SHS
  • Ausbildung zur Köchin
  • Weiterbildung zur Diätköchin
Leistungen
  • Ernährungsberatung
  • Wechseljahrberatung
  • Prävention
  • Ernährungslehre Kinder
  • Kochkurse
Vorträge in:
  • Schulen
  • Elternbildung
  • Firmen
  • Interessengruppen